О доме

 
Мы возвращаемся в родные дома
Спустя месяца и года
Туда, где остаются навеки сердца,
Где поёт от счастья душа

Переживая в жизни закаты,
Вновь открываем глаза с рассветом
Вдыхая с обрывками прошлого
Запах родного забытого места

Секунда. Вдох. По телу ток.
Бурлит по венам кипяток.
Горят глаза, искрясь надеждой,
И всё вселяет в сердце нежность

Моментом отлетает шелуха проблем
Которую мы сами породили.
Мой дом - моё лекарство
Так есть и будет навсегда!


Рецензии