Яну 2 года

8-го апреля великая дата-
Ликуем мы и ликуют ребята,
Родители рады
И просят награды
За прелестного мальчика Яна.
А душа по сему радостью обуяна.

Вокруг гуляет весь народ,
Празднуя рожденье,
Яну и его семье
Сулят благославленье.
Тебя мы любим и тебе друзья
И отделить нас от тебя никак нельзя.

Пусть будет жизнь твоя легка
И будет пусть она ярка,
А также будет широка
И даже будет глубока.
И для тебя и твоих всех
Быть должен обязательный успех.
2017г.


Рецензии