Заметает осень, золотом дороги

Заметает осень,золотом дороги
По кустам развесив,желтые листы,
Плачут улетая,косяки  и стаи
Улетают к югу,улетим и мы.

Нам туда где море,теплое и горы
Там где персик спелый,зреет-виноград,
Там ручные звери,в гости к нам приходят
Поют песни птицы,каждый другу-рад.

Небо там -огромно,звезды берем в руки
Зачерпнем из моря,серебряный свет,
Глубина такая,словно мироздание
Нам на все вопросы,полный даст ответ.

Вспыхнут улетая,мимо нас-кометы
Распахнувши душу,я тебя зову,
И хочу чтоб нежность,была ей ответом
Чтоб царило в мире-я,тебя-люблю!


Рецензии