Сестричкам

Я просыпаюсь,
На меня глядят четыре сестрички
Материнскими очами.
Ещё две сестрички
Убиены палачами
С обликом и очами,
Незабываемые нами.
Этим взглядам почти век,
Под ними вырос я как человек.
Из тьмы звучат их голоса,
И как всегда
Я разбираю их и без труда.
А как любили мы тогда
И любим их нынче и всегда.
Я засыпаю.
Проникновенно очень
Желаю им спокойной ночи.
2015г.


Рецензии