По небу рассыпались яркие звезды...

Тот теплый вечер не повторится
Ты улетел от нее как птица
Лишь на прощание ты сказал:
"Прости, но мне пора на вокзал."

По небу рассыпались яркие звезды
Они дарили миру свет
Жаль, поняла она слишком поздно,
Что тебя... больше нет

Где-то на севере, может на юге
Девушка новая живет
Жаль, у кого-то нет больше друга
Так пусть той девушке повезет!

Нет, она осуждать не станет
Вечер прощальный и чувство вины
Словно вы вдруг поменялись местами
Но ты уходил и мосты сожжены

Тот теплый вечер не повторится
Ты улетел от нее как птица
И на прощанье, взглянув ей в глаза:
Цветочек оставил в ее волосах.

По небу рассыпались яркие звезды
Они дарили миру свет
Жаль, поняла она слишком поздно,
Что тебя... больше нет

Где-то на севере, может на юге
Девушка новая живет
Жаль, у кого-то нет больше друга
Так пусть той девушке повезет!


Рецензии