Очи чёрные

Очи чёрные,
Шапка красная,
Совсем юная
И прекрасная.
Я в лесу встречал
Только бабушку,
"Подфартило" мне -
Встретил "Шапочку".
Ты скажи тотчас,,
Не томи меня...
Приглянулась ты,
А тебе как я?

Шерсть на мне блестит,
Прикус правильный,
Хвост трубой торчит,
Но я раненый!
Сердце так болит,
Разрывается,
Прямо в лапы мне
Отзывается.
В душу взгляд запал
И влюбился я,
Нюх совсем пропал,
Но люблю тебя!
Подойди ко мне,
Ты мне нравишься,
Поцелуй меня -
Не отравишься!


Рецензии
До чего же позитивное, весёлое и доброе стихотворение! Настроение вмиг поднимается, Благодарю!

Елена Стасюк   26.10.2017 19:45     Заявить о нарушении