Под изумрудным сводом

Под изумрудным сводом
Платановой аллеи
Чихая на погоду
Мы от безделья млели.

Огнями раззолочен
Зовёт нас парк "Ривьера",
И, солнце, город Сочи,
Нам дарует без меры.

Пусть дождь играет пеной
Наедине с прибоем,
С прекрасною Еленой
Любуемся мы морем.

Но не пою я арий,
Ведь сердце изнывает,
Проклятый аэрарий
Тебя на день скрывает.

Зато кафе ночные
Зовут к себе нас властно,
И мы сидим пьянЫе,
Уже единогласно.

"Нет дружбы - тело шепчет -
У женщины с мужчиной..."
Есть чувства, флирта легче,
С прелестной половиной.


Рецензии
Однако!...всё прошло? Не прекрасна уже?
Не Елена,а просто Ленка?
Была сладкой,от крема "бланманже"
Русокудрая на кофе пенка
Да слизнули всю...
Это что? Мечты о прошлом? Однако...

Екатерина Синесгерева   17.08.2017 08:57     Заявить о нарушении
Это всё фантазии ЛГ :-) Спасибо, Екатерина!

Владимир Волков   17.08.2017 15:09   Заявить о нарушении