С чьей вы кормитесь руки?

Ваши мысли так легки,
А слова-ажурны.
С чьей вы кормитесь руки
Журналюги-журлики?
***
Поэзия-изгнанница сегодня.
Кому я рифмы снежные несу?
Есенинские розовые кони
Давно уже пошли на колбасу!
***
Таланты по достоинству оцЕнены
И залы торжествующе-полны...
Сатирами запрыгали по сцене
Сортирные сатирики страны.
***
Блестели смелые глаза,
Плечо зудело...
Мужик сказал,
Мужик пош;л,
Мужик наделал...
***
Торгаши,оборванцы,невесты,
Каждый к богу склониться готов.
У крестов нет свободного места,
А Христос,как всегда,под крестом!


Рецензии