У каждого свое Было.. у каждого свое Больно...

У каждого своё "Было"
У каждого своё "Больно "
У каждого своя "Правда "
С какой-то там колокольни

У каждого своё "Надо "
У каждого своё "Горько"
У каждого своё "Долго "
Награда своя и преграда..

У каждого своя "Ноша",
В своей особой Вселенной
У каждого своя "Бездна"
И "Небо" своё тоже..

Бывает что  голос громкий ,
Когда на душе плохо
И видишь порою улыбку ,
Но знаешь что сердце оглохло ...

Бывает проснёшься утром
И все хорошо вроде,
Но кошки  по сердцу жутко
Скребут ... и душа ноет ..

Бывает , что непонятно,
Что дальше со мною будет,
Я в эти моменты знаю ,
Что Бог никогда не подводит ..

И в эти секунды чётче
Я слышу внутренний голос
И он говорит : дышишь ?
Значит жива  ! .. Сможешь !

Значит ещё много ,
Познать на пути нужно
И только вперёд знаешь?
Назад ? - это слишком больно...


Рецензии