Родным

Усилиями Глеба и Наташи
Жизнь наша
Стала иной,
Полна удобств и красотой
Вместо разрухи и тленья
И долгого-долгого терпения.
Но прежде надо было,
Чтобы “мое величество” из дома сплыло,
И этим заниматься им пришлось,
Пустующее помещение нашлось,
В котором обеспечить мое существование
Сумели, чтобы не выглядело это наказанием.
Споем же славу им за их умение,
Настойчивость и воодушевление,
За их чувство прекрасного
И труда не напрасного,
И это всей душой
И не без радости большой.
2015г.


Рецензии