Золотыми листьями обрезанные крылья...

Золотыми листьями обрезанные крылья
Рассыпают перья белым снегом.
А спиртного в лавках - изобилье,
Вытрезвитель - место для ночлега.

Каждый день я жду, чего - и сам не знаю,
Каждый день ни с чем я засыпаю.
Позови меня, страна родная,
Оживи меня, любовь слепая.

  Ощущая великую дрожь
  И сжимая приклад автомата,
  Я поверю заведомо в ложь -
  Лишь бы стать безупречным солдатом.

Наша армия придёт весной в чужие земли,
Выбьет мужиков и трахнет женщин:
Неудачник разуму не внемлет,
Победитель - внемлет ещё меньше.

У чужого города разбитые витрины -
Признак ратной доблести народа,
А солдатом смятые перины -
Выход для веления природы.

  Сколько сволочи разной спаслось
  Тем, что сотни людских поколений
  Направляли смертельную злость
  На доступные гневу мишени.

14. 10. 94


Рецензии
Не дай себя гневливости подмять...
Но пьяные уверены в победе...
Успехов

Жанна Былёва   16.11.2017 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.