Остановилось время lyrics

Остановилось время, ещё не затянулись раны.
С сарказмом и сомненьем смеюсь о том, как ноют шрамы.
Твой голос тёплый и весёлый ,
как будто не со мной и невесомый
Поёт что-то забавное и вдруг, я понимаю вдруг...

Припев:
Вот опять дороги,
Я б осталась здесь надолго,
Я б не стала возвращаться в место горькой тишины
Я не знаю толком,
Как пропеть тебе так звонко
Свои мысли до весны, свои будущие сны...

Остановилось время, и я немного задыхаюсь,
Не веря, удивляюсь, что что-то жить во мне осталось...
Остановите время! Вся жизнь сплошное ожиданье!
Ещё одно касанье...И я сознаю и понимаю...!

Припев:


Рецензии