Не прячьте ваши слёзы и улыбки!

Устала я смертельно от Работы -
Поить Весь Мир Спасительным Огнём!
Без этой Утомительной Заботы
И часа на Земле не проживём!

Таких, как я, немного на Планете
И слишком Ноша Мира Тяжела!
Хотя бы Раз, вы, Честно мне Ответьте:
Вам Жить я в Этом Мире Помогла?

Не прячьте ваши слёзы и улыбки,
А влейте их в Ответные Слова:
Не делайте ещё одной ошибки,
Вы Знаете - ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА!!!


                15 августа 2017 года.


фото из инета:


Рецензии