1 на 1

Обогати меня своей любовью,
В Твоих глазах я вижу этот свет,
Неистово манящий меня к морю,
Морю танцующих планет,
Морю космических сигналов,
И я творю, вдыхая пыль от звёзд...
И мыслю:"стань моим началом
Новых порывов, звуков,грёз ",
Взываю: будь моей историей,
Не сомневайся и шагай
В мой мир, Моя Фантасмагория,
Как в дикий неизвестный край.


Рецензии