В Беларуси закончили теребление долгунца

На Марс отправлен спутник.
От рака нашли лекарство из свинца.
Ну, что расскажешь, путник?
—А в Беларуси закончили теребление долгунца.

Wi-Fi уж везде во Млечном Пути.
Дожились: по два сердца у каждого продавца.
Беспилотные уж и в море корабли.
А в Беларуси закончили теребление долгунца.

Айфон тридцать вышел в продажу.
На Титане базам не видно конца.
Уж вместо людей роботы даже, —
А в Беларуси закончили теребление долгунца.

Нет нужды машину времени создавать.
Добавлю лишь для красного словца:
Здесь каждый день будешь слышать и знать, —
В Беларуси закончили теребление долгунца.


Рецензии