Страсть

Женщина долго была одинока,
Сурово наказана за баловство,
Играючи жизни ломала без толку,
Не раз примеряла она колдовство...

Имя ее не открыто, однако,
Известны приметы, не видно лица,
Страх и невзгоды станут подарком,
Для потерявшей жизни года...

И черти, и демоны, и смерть на пороге,
Забыты молитвы, посты - пустота,
А в недрах души не укрылось нисколько,
Что счастье с фортуной вместе всегда!

25.09.2015


Рецензии