Ящик пандоры

И водка теперь не греет...
грела, помнишь, когда
с тобой строили мы ашрам,
и даже музыка уже лишнее -
вот этот на лбу шрам
за тебя мне дали,
иди ко мне ближе...

Только не надо врать,
глупая, вздорная,
до сих пор ты красивая,
не открывай ящик Пандоры,
пожалуйста,
зевну - спать пора,
ещё рюмку?-
неси,
сжалуйся!


Рецензии