К рождению внука

У Севы родился сын Ян-
Для нас это радости океан.
Наследник славный
Становится главным.
И жизнь теперь иная:
Основное- душа родная,
Пеленки, прогулки, кашки,
Ясли, обувки, какашки,
Прививки идут чередой,
Остальное идёт стороной.
Тут маму мы поздравим
И пожелания направим:
Не растерять юмор и уменье,
Надежду и терпенье.
А Яну-расти большим
И быть кумиром нашим,
Успехов, здоровья, удачи
И чтоб не было иначе.
2016г.
Примечание: в последних  стихотворениях используются
фрагменты из предыдущих.


Рецензии