Мне жалко тех кто много обещает

Мне жалко тех, кто много обещает.
Но ничего, но ничего не выполняет,
Таких мужчин все называют мудаками.
Они думают задом не мозгами.

Мне жалко тех, кто много обещает.
Но ничего, но ничего не выполняет.
Убого выглядят такие мужики,
И в голове своей я слышу матюки.

Глупо, что либо даме обещать.
Если не собирался выполнять,
Не верьте женщины вы клятвам, и словам,
Верьте поступкам, милые мои делам.


Рецензии