Чай

Ты приходи чай попить. Без повода.
Просто сказать, как твои дела.
Пусть говорят, что молчанье дороже золота,
Но нам на это с тобой плевать.

Ты мне расскажешь какие закаты алые.
Как провожаешь их без меня.
Что от бескрайних ссор так устали вы,
Страшно, но все хотелось бы поменять.

Мы просидим так всю ночь, не открыв окна.
Нужно поставить точку и вслед "прощай".
Я понимаю, что я остаюсь одна.
Ты теперь знаешь, где вкусный чай.


Рецензии