Помощь

Свобода манит особо,
Живая вода - забвение,
Для тех, кто живет гордо,
Лишь слово в упокоение...

Не отыскать источник
Карты гнили со временем,
Звезды не светят более
Слепым от рождения...

Страшно до дикости!
Где же спасение? -
Двери открыты для милости
И закрыты для искушения...

14.04.2015


Рецензии