Розе!

 О,Роза - царица !

Ты каждую ночку
мне снишься..
и ароматом дивным
пьяный..
я жду тебя
в тумане сна..
..А утром повторяю
Роза, Роза,моя ты Роза !
Приходишь в грезах..
и я живу тебя,-
Благодаря !


Рецензии