Богиня

Я ей в подарок дарю пантеон,
Нужно не нужно, не вопрошаю,
Её выбор пугает со всех сторон,
Признаки роста не замечаю...

Лавина любви убивает двоих,
Гордыней меня, её баловством,
Грехи искуплять мы будем одни,
Каждый свои и каждый потом...

22.08.2016


Рецензии