моя бледная роль

Моя жизнь не кино, тут актёр лишь один, постоянно срывает маски,
Через призму вино -
Миллионы картин,
И толпы голос без огласки.

Холодные точки,
На старом окне,
Впиваются так нещадно!,
Глупые строчки,
Щеки в огне,
Выливаются мысли нескладны.

Мне есть что сказать,
И зачем это нужно,
Гордыня так лезет наружу,
Лучше ведь показать,
Чем внутри окружен,
Что как всякий любовью простужен.

Ничего мне не хочется,
Просто уйдите,
Оставьте меня в покое,
Буду корчиться,
Да как дитё я!
До обиды болен тобою!


Рецензии