Уязвимость

Невозможно справиться с чувством
Уязвим просто донельзя
Это долго может тянуться
Я устал вечно думать и грезить

В моём списке приоритетов
Стоишь на первом месте
Скоро стану я пациентом
Безо всяких или и если

Ожидаю боли, подвоха,
Меня, знаешь, уже предавали.
Я бился в двери с отскоком,
С людьми часто не совпадали.

Невозможно справиться с чувством,
Уязвим просто донельзя.
Это долго может тянуться,
Я устал вечно думать и грезить.


Рецензии