Холодное лето

Как только рябина начнёт пламенеть,
           и жёлтый листок замелькает в берёзах,
на сердце тоской начинает звенеть
           вся память о долгих, жестоких морозах...
Как мало тепла достаётся душе,
           как долго терзают нас жизни невзгоды,
и хочется телом прогреться уже,
           но нету погоды, всё нету погоды...

лишь только рябина начнёт пламенеть,
           и август одарит сухими деньками,
давайте друг друга немного жалеть -
           кто знает, что будет и с нами, и с вами ?..



август 2017


Рецензии
Ах, как в тему))
Тепла Вам душевного и телесного, и побольше!!!

Лина Райдо   08.08.2019 22:57     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Лина!

Галина Филоросс   09.08.2019 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.