Ссора

Всё, избавь меня от этих споров,
Я уж, лучше, как-нибудь сама...

Лишь бы вот без этих разговоров, -
Это сводит медленно с ума.

Нет, прости, я не могу потише,
Да, я понимаю, что кричу.

Говоришь, что я тебя не слышу?
Может, потому, что не хочу?

05/2016


Рецензии