Август

Навалилась усталость,
Да и грустно немного,
От весёлого шага
Отвернулась дорога.

Фыркнул кот, удаляясь
От наполненной миски,
И ушёл, не прощаясь,
От меня по-английски.

Зыбко дрогнули шторы,
От вечернего света,
И дни августа - воры
Тихо выкрали лето.

Ничего не понятно,
Никого не осталось -
Только скука заката
Да немного усталость.

Фото автора


Рецензии
Александр, мне понравилось, как Вы пишите.
Удачи и всего самого доброго.

Алевтина Пакшина   25.07.2020 16:26     Заявить о нарушении