Не виню

Я часто жалею себя
Потом напиваюсь и вру
Курю и ругаюсь,пью и пью

Вокруг страдают люди
Проблем у каждого полно
Но мне не жалко никого

Я стал жалеть себя все больше
Когда я на других плевал
Когда один был дольше

Когда я ночью унываю
Я снова пью,курю и вру
Я снова пьяный засыпаю
И никого я в этом не виню


Рецензии