Мы с тобой иллюзия

Мы с тобой иллюзия,нас с тобою нет.
Мы каждый по себе,а не один букет
И не стая диких птиц,что летит на юг.
Потому что ,ты всего лишь лучший друг.
Стать ведь чем-то большим нам уж не грозит.
Каждый своей жизнью очень дорожит:
У тебя ребёнок,мама у меня.
Хочется порою так прикрыть глаза
И увидеть море полное любви,
Нежности и ласки,а не воз тоски...
Как же я скучаю по мужским рукам.
По улыбке бодрой,по твоим глазам...
Как бы мне хотелось...,но увы и ах...
Мы с тобой иллюзия,ты лишь мой в друзьях.


Рецензии