Тайно

Украдкой загляну в глаза твои.
А ты в ответ... Так кротко, тайно очень.
И нет, мы не сгораем от любви,
Но друг о друге вспоминаем ночью...

Нужны ли нам слова и объяснения?
По правде говоря, наверно, нет.
Случайно рядом мы - в груди волнение.
А  после, мысли наш крадут рассвет.

И так приятно, в сладком единении,
В уютной неге утренней проснуться.
Открыть глаза, и как в ночных видениях,
Тебя (лишь мысленно) тихонечко коснуться.

Закружит будней суета, как прежде, вечная.
Но может быть, средь сумасшедших дней,
Однажды, позабыв про всё и став беспечными,
Мы обернёмся парою теней.

И в жаркий день, а может быть дождливый,
Мы просто напросто сбежим куда-то в лес.
И каждый будет чуточку счастливей,
Забыв, что тайно ото всех исчез.

Мир остановится как-будто, на мгновение.
Всё станет незначительным для нас...
Кроме спокойствия с той примесью волнения,
Что пробуждает глубина знакомых глаз.

Нужны ли нам слова и объяснения?
По правде говоря, наверно, нет...
Молчанье. Кроткий взгляд. Прикосновения.
И тайный наш, чарующий рассвет.


Рецензии
Завораживающее Тайно! Приятный стих ! Браво!

Виталий Пак 2   24.11.2017 08:31     Заявить о нарушении