Сломанный человек

Игнорируя,меня ты разрушаешь
Гудки так сильно давят мне на слух
Так может,выкинешь из сердца,
Чтобы не доставлять мне мук?

Если ты падкая на тех,других
Которые с тобой когда-то там
Так почему сейчас со мной ты?
А не с другим по радугам?

Тебе всего надцать лет,
А мне уже побольше чуть.
Ты молода и эксцентрична,
А мне осталось уж чуть-чуть.

Уже не за горами...
Долг Родине придется мне отдать
Тебе всего надцать лет
И хочется тебе гулять.

Все сказано впустую
Сломалось что-то у меня внутри
Я очень недоверчивый ко всем
Но всё-таки прошу,не ври.


Рецензии