Радуйся одиночеству

Есть что сказать, но нечего -
Понимай как хочешь,
Себя безупречного
Любить только можешь,

И никто тебе не нужен,
Сбыться твоему пророчеству...
Готовь сам себе ужин,
Радуйся одиночеству...


Рецензии