Люди 21 века

А что мы знаем о жизни человека?
Какие у нас бренности?
Мы люди двадцать первого века,
У нас другие ценности

Мы мечтаем отдыхать за границей.
От чего так сильно все устали?
Листать гламурных журналов страницы?
Народ, нам для жизни все дали,

Но мы хотим машину, что по круче,
Шмотки - тряпки, что дороже,
Идем наперегонки, кто кого лучше -
Красивая жизнь важна до дрожи.

Выбрал достойную жизнь? Молодец!
И каждый выбирает сам себе пути...
Предпочел тряпки-шмотки? Глупец!
Но мы не вправе никого судить!


Рецензии
умирает чувство любви
люди стали обычным товаром
что готовы прожить всю жизнь в лжи
говоря "люблю" тем кто рядом
за айфон, за билет на моря
за одежду что в тренде сезона
продают отношение, себя
а любить просто уже не модно

Крылатый Котенок   10.09.2017 03:21     Заявить о нарушении