1985г. Севе

Тебе помочь должна судьба, друг мой,
Чтоб оптимизм был всегда с тобой,
Помочь в заботах, школьной службе,
Не только будни и дела!
В работе мысли и души,
И в гуще жизни и глуши.
Бог сохрани тебя от мелкой суеты,
От недругов, наветов, маяты,
Поменьше горестных потерий,
Предательств, грубостей, неверий.
Не знай с друзьями разлученья
И в духе теплого общенья
Друзьям ты верность сохрани.
И это дарит нам, пойми,
Добро, луч света и тепла-
И в радости, и в праздники и дружбе,


Рецензии