Недостойных объятий тоска...

            Посвящаю тому, кто поймет...

*****
Недостойных объятий тоска,
Незадачливый, приторный вечер,
Твоя нежная очень рука,
Все сильнее, сильнее калечит...

Обещание быть на виду,
Не поможет со мной распрощаться,
Ты сгоришь откровенно -- в аду,
Я не буду над этим смеяться...

Я устала, хоть сердце стучит,
До последнего верует в радость,
Только в венах обида бурлит,
И любовь мне такая не в радость...

Вновь тебе небеса прокричат,
Что теряешь желанное в склоках,
Время, что не вернуть нам назад,
Схоронилось в глазах с поволокой...

Я теперь не ищу теплоты,
Не готовлюсь сама для броска,
Что ж осталось от дивной мечты?..
Недостойных объятий тоска...
(Ника)
Август 2017


Рецензии