23-го декабря

Твоя торжественная дата
Тебя встречает в декабре.
И пусть всегда, как и когда-то,
Всё будет радостно тебе!
Но это радость и для нас-
Тебя мы любим и с тобой друзья,
Твои заботы и дела
Едины, их отделить от нас нельзя!
Успехи, здоровье, удачи-
Всё для тебя, Мой Козерог,
Будь кумиром нашим,
И пусть тебе поможет Бог!  1984г.


Рецензии