Это животное желание секса с тобой. Эротика

Это животное желание секса с тобой!!!
Я начинаю ощущать себя пульсацию…
Пальцами к клитору..  представив  образ твой,
И начинаю им  себя реанимацию!
Делаю то, что должен сделать  ты!
Ласкаю, как ты просишь, как ты требуешь,
Ощущением того, как жадно смотришь,.. в «МЫ»
Вношусь в желаниях, и ты за ними следуешь!
Приходит он…  Не в состоянии удержать
Я рук на клиторе, боясь себя в конвульсиях!
Мне нужен ты!!!  С тобой не избежать
ЭйфОрий в сто раз выше этих импульсов!
Хочу тебя!!! Не в силах больше ждать!!!
Все эти воздержанья расстояния,
Хочу разбить!!! И страстно ощущать
Тебя в себе оргазма-состоянием!
Тепло и волны телом разольём!
Дальше вагины, дальше живота, и клитора!
До кончиков волос! Себя взорвём
Конвульсиями  двоих стона дикого!
Ещё не пик, и  не остановить,
И не прервать его, в касаньях близости,
И ради этого так хочется любить!
И ради этого готова  срывать  грешности!
Хочу,  чтоб клитор мой  ласкал и целовал,
Легко посасывал его, словно младенец грудь,
И, как котёнок,  язычком его  лизал,
Внося в конвульсии, и ускоряя во мне пульс!
Когда дыханье участится в сотни раз,
Когда забьётся тело  импульсом в  эписиндром,
Когда не в силах больше я терпеть оргазм,
Я отпихну тебя ногами, сжавшись в стон,
Когда рычу, как кошка дикая, царапая тебя,
Когда на 240 мною ток,
Я не могу уже! Но так хочу тебя!!!
Ворвись в меня сейчас! И будь во мне жесток!
И на волнах, которые взахлёст в меня,
Вонзаю ногти в жар от ягодиц,
Ты будешь мощно, яростно терзать меня
Уже внутри! Вдавив всем телом своим ниц.
Наполнишь морсом,  выключив  поток
Минут,.. и с новой силой!!! В рот  хочу!
Чтобы стонал, схватив волос виток,
И осязал, как содрогание я пью!
Спустившись вниз, туда, где мой ланит,
Щекочешь языком, губами, вход в него,
А я дразню! И, пусть ты мной испит,
Но ненасытна!!! И хочу ещё!
Впиваясь в клитор мой  губами,  языком,
Рукою нежно входишь внутрь меня, ..
Потом секретом этим по губам провёл,
Сильнее, больше меня этим заводя..
Теперь хочу его я видеть! Орган твой!
Как наливается, желанием маня,
Я буду заводить в нём вновь прибой,
Лаская на глазах твоих себя!
И невозможно мне уже терпеть,
Но и не в силах это прекратить,
Ты помогаешь мне не умереть,
И мной стремишься жажду утолить!
Опять до судорог по  телу и до волн!
Я извиваюсь пред тобою,  как змея!
Всё, хватит!!! Будет отомщён
Мой нестерпимый жар, которым горю я!
Я буду мучить, так как я хочу,
Когда вернёшься ты, любя тебя!
И, пусть сегодня я тебя в себе ищу,
Но знаю, завтра, ты придёшь в меня!
И на спине траншеи от ногтей,
И пОтом волосы. Всё, в общем, как всегда,
И наслаждение друг другом в наготе,
И душ слияние... И тел игра.


Рецензии