Почему нам любовь не подвластна...

Как порою судьба к нам жестока,
Есть любовь, но она одинока,
Нас бросают, кого мы так любим,
Почему не везёт в жизни людям?

Почему нам любовь не подвластна,
Хоть и жаркой бывает, и страстной?
Пропадают куда наши чувства?
На душе вдруг становится пусто!

И прекрасный вчера ещё мир нам
В одночасье стал скучным, унылым,
А желание жить пропадает,
Обжигает сознание память!

Лихорадочно ищешь причины,
Почему стал чужим и постылым?
Целовались вчера ещё вволю,
А сегодня отказ  - не позволю!

Остаёшься один, сам с собою
И качаешь в сердцах головою,
Не найдёшь НИКОГДА ты ответа,
Ведь, его нет у целого света!


Рецензии