***

Мне бы теперь не «дождаться», а «пережить»
этот безумный август – на даты щедрый...
душные ночи, когда плодоносит небо
звездами и...
                стихами стигматы лжи
мироточат...
                когда что ни день – помин
чьей-то души...
                своей – через раз – со смехом
постистерическим...
                можно считать успехом
танец шаманский на внутреннем поле мин...
Мне бы теперь без вопросов, мол, быть – не быть...
в омут прохладный – в тот первозданный омут
чёрного неба...
                Август – с избытком – полный...
больше тебя /прости/ не могу любить.


Рецензии
как эпитафий.всё переживается,если желание жить не иссякло.

Елена Шай   16.08.2017 20:55     Заявить о нарушении
иллюзия

Елена Шай   17.08.2017 20:15   Заявить о нарушении