200 Мысли вслух. Путин, 16августа 2017 год

200Мысли вслух. Вообще то Путин не дурак,16августа среда  2017 год
 
Вообще то Путин не дурак,
давно он понял кто Собчак.,
он всё ж  порядочный до не могу,
как либерал не бьёт его в гробу,
но и в угоду либеральной швали ,
по поводу того большой печали ,
не предаётся,  радуя  их всех,
а просто переслал  букет.    
 
21 час 50мин 16августа среда  2017 год.
Г Иркутск


Рецензии