Мысле-форма настройки!

Скипидарные ванны! Я снова преобразил прозу
Вадима Зеланда в стихотворной форме!

Организм мой:- Очищается, Обновляется,
Восстановкой себя - ЗАНИМАЕТСЯ.
Вывод ШЛАКОВ, ТАКСИНОВ - ВКЛЮЧАЕТСЯ
Процесс "МОЛОДОСТЬ"- РАЗВИВАЕТСЯ.

Все сосуды систем - ПРОСЫПАЮТСЯ,
ОТМЕЧАЮТСЯ - ОЧИЩАЮТСЯ,
В них работа "АВРАЛ"- НАЧИНАЕТСЯ:-
ВСЁ ВЕЗДЕ и ВОКРУГ - ПРИБЕРАЕТСЯ .

В ОРГАНИЗМЕ - Становится ЧИСТО,
В нём ЭНЕРГИЯ - Плещет рекой.
Рекой горной, чистой и - МОЩНОЙ:-
ПРОЧЬ СМЫВАЕТ - ГРЯЗЬ и ЗАСТОЙ.

Все системы - работают чётко,
По другому не может - И БЫТЬ,
ОРГАНИЗМ мой - ДЫШИТ СВОБОДОЙ,
Даёт ЯСНОСТЬ - Понятия ЖИЗНЬ.

Вспять уходят - процессы СТАРЕНИЯ,
ВСТАЛА "МОЛОДОСТЬ"-У РУЛЯ,
Посмотрю на себя - Я в ЗЕРКАЛО:-
ВИЖУ ТАМ - СОВЕРШЕНСТВО Я!

/только из под пера/


Рецензии