Старая сказка... Приключения Буратино- 6

Потом шампанского фужеры,бланманже!-
Ну вот! -Решение и принято уже!

Но петь на конкурсе не выйдет под фанеру!
А вдруг за стол Пригожина посадят или Леру,

Которая крепка ещё как сталь!
Так звезданет,что отлетит любая шваль!

Приглашены учителя и пения и танцев!
Средь них немало было иностранцев!

Хотя свои нисколечко не хуже,
Но Боже, скажут что в парламенте о муже?!?


Рецензии