Особый навык

Короче становятся дни и стрижки.
И девицы нынче не те, что прежде.
Во мне погибает седой мальчишка,
В глазах у которого нет надежды.

Случается с каждым: больным и здравым.
Все рушится. В миг покидают силы.
Любить человека - особый навык.
Который я вовремя схоронила.


Рецензии