Из парадоксов ТВ-проектов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТВ-ПРОЕКТОВ..."
- Почему этот проект называется "Дом-2"?
- Потому что там объединили два дома - публичный и дурдом!..

Мой ответ:
Среди ТВ-проектов, запущенных в эфир,
Две категории даны для радости "баранов" –
В одной тупицы уши заморачивают до дыр,
В другой порнуха без конца идёт с экранов...


Рецензии