Моё новое общество

Я общаюсь в таких кругах,
У которых другое понимание о деньгах.
Здесь зелёные бумажки не имеют значение,
Тут важно твоё предназначение.

Здесь плевать какой толщины кошелёк,
Тут важно какой ты вообще паренёк.
Здесь неважно сколько ты денег срубил,
Тут важнее чтобы ты сильно любил.

У этих людей другое мировоззрение,
Их окружают не денежные отношения.
Я воспитывался немного иначе,
С детства впитывал заработок - главной задачей.

Не знаю, стану ли частью этого общества,
Или меня снова ждёт одиночество.
Мне тут хочется остаться,
Я быть своим для вас буду стараться.


Рецензии