Старая сказка... Приключения Буратино- 5

Решает компетентное жюри.
Но не в Останкино, внутри

Фазенды на Рублёвке знаменитой!
Жюри не очень было именито,

И взяв, перекрестившись,грех на душу,
Решило:почему бы не послушать!

Хотя от слушанья завяли уши,
Но подали саке и суши...

-"Да, надо ,надо куколке помочь!"-
За денежки никто помочь не прочь!


Рецензии