Друг детства

Нельзя не скучать, и нельзя позабыть,
Если сердце от взгляда так бешено билось.
Вечерами, невольно, ты будешь грустить;
Значит, девочка, ты в него снова влюбилась.

Если, вдруг, вспоминаешь, как в детстве играли,
И как мультики вместе смотрели, ты помнишь?
Позабыли, наверное, друг друга как звали.
Я спросила у мамы, и ты мое спросишь.

Иногда у окна за тобой наблюдала,
Но потом вспоминала, что скоро домой.
И зачем я так часто тебя вспоминала?
Ведь теперь я больна, я больна ведь тобой.


Рецензии