Моя весна

Моя весна, не такая как все,
Нет в ней романтики, стихов и букетов.
Она нежно кидает свой лунный свет,
На отголоски прошлого лета.

Моя весна - ребёнок капризный,
Радует солнцем и проливными дождями,
В ней новый день полон сюрпризов,
Подобно граблям, в рукояти с гвоздями.

Моя весна, не цветущие скверы,
Не мягко-ленивый туман над рекой.
У неё, своя атмосфера.
Моя весна пахнет тобой...


09.05.2016


Рецензии