Секунды жизни

Порою время не течёт, а скачет
Извилисто петляя вверх и вниз.
Глаза закроешь, вроде завтра
Откроешь, прошлый день завис.

И замечаешь как часы теряясь
В погоне жизни суетной.
Мгновенья вроде не хватает
И вот нас окружает мир чужой.

Минуты ожидания терзают
Как тяжело даётся выбор сей.
А время всё быстрее ускоряет
И вот уже секунды — стали жизнью всей.


Рецензии